Orsero ha annunciato che è operativo a Verona il terzo impianto, dopo Firenze e Molfetta (BA), dedicato alla preparazione di prodotti di IV gamma, la frutta tagliata, porzionata e pronta da mangiare.
La nuova struttura, a fianco di quella tradizionalmente dedicata alla commercializzazione e distribuzione dei prodotti per il nord, è dislocata su una superficie di circa 1.000 mq per una capacità produttiva di 30mila vaschette al giorno.
L’azienda ligure prevede l’inserimento da 20 a 50 addetti in funzione dei picchi stagionali di attività per la gestione dell’aumento della produzione.
Raffaella Orsero, Ceo dell’omonima società, ha così commentato: “Con il nuovo stabilimento di Verona il gruppo compie un altro passo di grande rilevanza nella crescita e nel rafforzamento competitivo di Orsero nel segmento IV gamma. La posizione, logisticamente strategica, permette al gruppo di rafforzare la rete distributiva di questa linea di prodotto nelle aree settentrionali del paese, consentendoci così, grazie anche agli altri due stabilimenti, di distribuire su scala nazionale la frutta tagliata, garantendo un prodotto di qualità Extra Premium e tempi di consegna molto brevi”.