Sirio si è aggiudicata provvisoriamente la concessione per la gestione del servizio bar e ristorante presso l’Aeroporto Internazionale di Napoli – Capodichino, quinto aeroporto italiano in termini di flussi di passeggeri annui.
La concessione, per la gestione di un punto vendita per il servizio caffetteria e ristorante, per un totale di 70 mq, presso l’Air side dell’Aeroporto, ha un valore complessivo stimato di oltre 6 milioni, e una durata di 5 anni.
Stefania Atzori, Ad di Sirio, ha commentato: “Questa aggiudicazione all’aeroporto internazionale di Napoli,sommata ai punti di vendita già gestiti negli aeroporti di Bologna e Genova, mi fanno essere più che fiduciosa per la strada di crescita tracciata. Strada che vede nel consolidamento della nostra posizione di leadership nel catering commerciale del settore ospedaliero, coadiuvata dalla crescita in settori profittevoli quali quello aeroportuale e del franchising. Con il format Combine proposto per la prima volta – continua la Atzori – abbiamo deciso di coniugare: tecnologia, professionalità e cura, dando la possibilità al cliente di vivere un’esperienza personalizzata, che risponda alle sue esigenze, qualunque esse siano”.