Commercio – Campbell Soup: scendono utili e margini nell’1Q 2019-20

Nel primo trimestre dell’esercizio 2019-20 i ricavi di Campbell Soup sono scesi dello 0,9% a/a da usd 2,2 miliardi a 2,18 miliardi a causa del calo del business Meals & Beverages, in diminuzione del 2,8% da 1,23 miliardi a 1,19 miliardi.

Al contrario, il fatturato della divisione Snacks ha registrato un aumento dell’1,6% da 973 milioni a 989 milioni.

l’Ebitda è sceso dell’11,2% da 448 milioni a 398 milioni e l’Ebit del 2,8% da 326 milioni a 317 milioni.

Infine, l’utile netto è calato del 14,4% da 194 milioni a 166 milioni, con il relativo margine diminuito dell’1,2%.

Al 27 ottobre 2019 l’equity era pari a 1,25 miliardi (1,4 miliardi al 28 ottobre 2018) e l’indebitamento finanziario netto si attestava a 8,7 miliardi (9,6 miliardi al 28 ottobre 2018).