Italian Exhibition Group (IEG) annuncia che da lunedì 6 a mercoledì 8 novembre prossimi si terrà, in fiera a Vicenza, l’edizione 2023 di Cosmofood, evento di riferimento per l’Horeca del Triveneto.
Una strategia, quella di escludere la domenica quando i pubblici esercizi sono concentrati sulla loro attività, concertata da IEG con gli stakeholder di riferimento della fiera e che mira a elevare ulteriormente le caratteristiche totalmente B2B di Cosmofood, individuando nelle tre giornate di inizio settimana la migliore cadenza per un pubblico trade, spiega una nota.
Un pubblico di soli operatori del settore, professionisti che operano nel food&beverage, retail&technology e nell’arredamento per interni ed esterni dell’out of home.
Questi tre (anziché quattro) giorni di fiera, caratterizzati anche un nuovo logo che racconta e accompagna l’evoluzione della manifestazione, vedranno, al centro del format espositivo che abbraccerà l’intero padiglione 7, moderno e funzionale, del quartiere fieristico vicentino, opportunità concrete di business tanto per gli espositori protagonisti di Cosmofood 2023, quanto per i visitatori professionali, in un networking e scambio costanti.
Cosmofood – prosegue la nota – metterà infatti in mostra un’offerta merceologica completa e trasversale con tutte le novità offerte dai player di riferimento della produzione e distribuzione foodservice protagonisti sul territorio dai prodotti dei grandi brand food&beverage, soluzioni innovative e digitali, alle tecnologie e attrezzature professionali, arredamento, accessori e complementi per pubblici esercizi.
Un format che attende gestori, addetti e buyer di attività commerciali, bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, enoteche, pub, hotel, strutture ricettive.
Infine, nella Cosmofood Arena è previsto un susseguirsi di appuntamenti a partire da analisi di mercato, scenari, eventi e showcooking per l’aggiornamento, fino allo sviluppo, la formazione e il confronto della community dell’Horeca grazie alle sinergie e partnership con i protagonisti associativi del settore.
Si ricordano, tra gli altri, la FIC – Federazione italiana Cuochi con l’Unione Cuochi Veneto, protagonista in fiera con i concorsi regionali “Miglior Professionista Lady Chef”, “Migliore Allievo” e la novità dell’edizione 2023 “Miglior Allievo di Pasticceria Istituti Alberghieri”, oltre a FIPE Veneto, Confesercenti Regionale Veneto e Cna Veneto.