IEG – Sigep 2026 (16-20 gennaio), 1.300 brand e +28% di espositori esteri da 45 Paesi

SIGEP World – The World Expo for Foodservice Excellence, il Salone Internazionale di Gelato, Pasticceria, Cioccolato, Bakery, Pizza e Caffè organizzato da Italian Exhibition Group (IEG), tornerà alla Fiera di Rimini da venerdì 16 a martedì 20 gennaio.

La manifestazione si presenta con un perimetro espositivo in espansione, forte di 1.300 brand espositori e, accanto a una presenza italiana rappresentata dalle aziende di punta delle filiere del foodservice, cresce in modo significativo anche la componente estera, che segna un +28% con 45 Paesi. Debuttano realtà, dal Canada a Singapore, insieme alle collettive di Arabia Saudita, Cina, Ucraina e Brasile. Guest Country l’India, presente con una delegazione di 50 buyer e rappresentanti istituzionali.

Inoltre, il rafforzamento dell’offerta si accompagna a un’intensa attività di incoming con il Top Buyer Program che porterà a Rimini 500 buyer da 75 paesi, con Stati Uniti, India, Canada e Brasile in testa per rappresentanza.

Da segnalare infine la nascita ditre nuovi hub ovvero Kitchen Equipment Hub, Frozen Product Hub e Digital District.